设为首页收藏本站

华工象棋论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《华工象棋网》十年庆优秀作品评选揭晓

周兄付出太多了,都是为了拯救与振兴排局,向周兄致敬!

我统计了一下奖金总数为5555元,这还不包括邮寄费。
      这次活动周先生严重超支,我建议除基地市长、667、周运栋、陈广四人的特别贡献奖外,凡奖金不足百元的周先生可如数寄给作者,凡超过百元的请周先生将零头部分扣下然后寄出以减轻周先生的负担,不知大家同意否?
    一码归一码,关于出书我认为这些钱不一定够用也不一定成功,可暂不考虑。
    我认为这样处理似乎比较可行,如有人提出既不转作他用也表示放弃了,想彻底减轻周先生的负担,反而周先生更难处理了。
    请周先生还是要多听听大家的意见,要出书书号是个问题,环节太繁琐一等就是二三年,不知大家有无耐心,再说不可控的因素可能会导致有头无尾的情况发生,这样的例子并不少,到时可能会影响到大家对周先生的评价,这一点不可不考虑。要是不考虑书号自己编排自己找地方印刷既快又准然后再分发给大家则另当别论。

周兄几年来数次送我《棋友》杂志,前几天还在短信中说要送我《棋友》2013年第3期,奖金中的60元用来答谢周兄,剩下的100元请周兄代为转寄高佩玉先生,作为我向高先生邮购2013年第4期起的《棋友》杂志的备用邮资,任云拜托。
谢谢周先生!谢谢高先生!
祝华工网越办越好!
外星人乔丹 发表于 2013-10-15 11:02
齐鲁大侠任云弟:您好!我们相处、相识大约在上世纪的90年代末。那时,我是无名小卒一个,还是通过洪都侠 ...

感谢周兄,60元捐给华工网,非常棒!其实早在2004年我就同李学翔先生有过书信联系了,李先生曾帮我在华工网上发过排局作品,同时期还同北方好汉、云艺书生、陈广先生有过书信或电话联系。
dave7788 发表于 2013-10-16 18:06
难怪推荐的人比我想象的少,原来是为了避免与作者的名字连在一起引起误会呀

大家还记得我发表在《百花齐放象棋谱》上的“萍水相逢”(“萍”字局)吗?就是东萍先生设计的字形。另外“东”字形设计的也很好,有东萍铅印刊物为证,还给我来了个小简介。

十年来,华工网为排局家们提供了切磋排局技艺和联络感情的平台,说是排局人的家一点也不为过,现在排局家反哺感恩华工网也是应该的,遗憾的是曾经百花齐放的各种象棋报刊都停刊了,出版社也不再出版纯排局书了,报刊也不再刊登排局作品了,否则排局家的队伍肯定还要壮大,排局家肯定还会滋润的多,现在没有人给稿酬,就仰仗周平大人时不时的举办个小活动撒点小钱。
      我想如没有华工网或没有替代华工网的类似功能的网站存在,排局家们早就星散了,就是说大家谁也找不到谁了,

收到周平先生寄来的《棋友》2013年第3期,在此表示感谢!