设为首页收藏本站

华工象棋论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ★星海★

[江湖局研究] 残局直播间见闻录

★星海★ 发表于 2022-6-4 20:56
如图所示马跳檀溪的改局,红方谋和很艰难,甚至有网友认为是黑胜。

这局是大湿弄的!

大湿感觉是超越大征西的存在。
车炮守和车马大湿觉得比车炮相守和车炮卒更难!
你认为如何?
反正大湿在现实中守和不了.
他们以前在这讨论过,你翻几页就找到了
yjr123 发表于 2022-9-20 17:59
还不承认是大湿的徒弟,这一招冒名是哪学的?

图有棋形,没有内含。
大湿的 屁血见补 那是其能学会的?
再说了大湿的拟出来局那相当的出色,凡夫其子那能学得了?
首先不会被对手激怒,不改浪荡本色!
也不会因为别人喜欢什么就改变自己特色!永保初心!

聨吟客 发表于 2022-9-20 23:46
投緣  投機 不是這麼解釋的
玩笑不是這麼開的

你可时有大湿心胸?你就探到大湿成神的初秘!
以前大陆落后港澳台,那是因为政治正确,思想被禁固。
所以文化以前被港澳台引领,
自从邓解放思想,港澳台文化就不行了,为什么?
因为大陆发现,操,原来港澳台明星所唱的流行歌都是盗窃国际流行歌,然后翻唱,出口到大陆!

★星海★ 发表于 2022-9-21 00:36
惹了我万兽山庄,今天你们就做它们的食物吧……嘎嘎嘎”是那史开三,一会儿功夫他就领着人马卷土重来了。
...

不戒秀驴,看来你要护这仪林尼姑了?要坏了本大湿的好事了?看来不得不让你见见添拨光的快刀了。

聨吟客 发表于 2022-9-20 22:43
我在華工網交流很快樂也很珍惜

我入選百花齊放多集 以及有人編書收錄我的局

就你的棋艺悟性,想拜大湿为徒,大湿不会收的。指点多少次,一点灵性改进都没有!
棋局如便秘,更像是300斤的更年期女人。
论局名,大湿秒杀你!
论棋局,大湿那是自湿洞来无敌手!
哈哈~~

聨吟客 发表于 2022-9-21 12:30
我聨吟客何德何能  憑一人之力能把論壇風氣帶壞
如此抹黑本人 正義公理何在?

这就你的不对了。
老余肯定知道说我,我是不会改的,何必浪费口水。
而你不同,说不定会!
所以说你幼智,你还不服气!
哇哈哈!~~~
聨吟客 发表于 2022-9-21 12:54
曾兄啊  這下熱鬧了吧

有沒有超乎你的預期

他们都知道我是魔教中人了,所以他们对我是无可耐何,
你就不同了,你是君子剑岳不群~~

你想入教,得吃上三尸脑神丹,大湿才能让你加入魔教~
再说了,你有大湿的心胸吗?
你能像大湿一样挥刀自宫,练屁血见补吗?

[DhtmlXQ]
[DhtmlXQ_ver]www_dpxq_com[/DhtmlXQ_ver]
[DhtmlXQ_init]500,350[/DhtmlXQ_init]
[DhtmlXQ_binit]9999999947990799899979999999514199999999309942586044579999994868[/DhtmlXQ_binit]
[DhtmlXQ_pver]130606[/DhtmlXQ_pver]
[DhtmlXQ_adddate]2017-10-25 20:52:14[/DhtmlXQ_adddate]
[DhtmlXQ_editdate]2022-06-04 19:06:07[/DhtmlXQ_editdate]
[DhtmlXQ_title]错版新挂印 聨吟客 撞车添相[/DhtmlXQ_title]
[DhtmlXQ_firstnum]0[/DhtmlXQ_firstnum]
[DhtmlXQ_length]0[/DhtmlXQ_length]
[DhtmlXQ_result]红胜[/DhtmlXQ_result]
[DhtmlXQ_hits]305[/DhtmlXQ_hits]
[DhtmlXQ_sortid]12819890[/DhtmlXQ_sortid]
[DhtmlXQ_owner]月徘徊[/DhtmlXQ_owner]
[DhtmlXQ_oldowner]月徘徊[/DhtmlXQ_oldowner]
[DhtmlXQ_movelist][/DhtmlXQ_movelist]
[DhtmlXQ_refer]http%3A//www.hgchess.com/%0D%0Ahttp%3A//www.hgchess.com/bbs/forum.php%3Fmod%3Dviewthread%26tid%3D56825%26extra%3D%26page%3D1[/DhtmlXQ_refer]
[DhtmlXQ_generator][/DhtmlXQ_generator]
[/DhtmlXQ]
聨吟客 发表于 2022-9-21 15:44

你真的嚇到我了   甘拜下風

都说了,那帮人得喊我舵主~~
你还指望他们那帮人来喷大湿,你真的是太幼智了!
一点都不成熟!
你何时才长大?
高处不胜寒,大湿很寂莫

好你个不戒秃驴,撞车了。