设为首页收藏本站

华工象棋论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 水平很差

【 象 棋百 度 】总有一个人能解答您的象棋问题

谁能回答这个问题?

1979年全国个人赛傅光明倒数第二轮输给胡荣华之后,在其后的最后一轮遇到的对手是谁,胜负情况如何。谢谢。

谢谢语苛经历.费心了.

回40楼

我只会把象棋演播室文件转成棋软格式文件,至于这样怎样才能把棋软格式文件转成象棋演播室,我就不知道了,帮你顶一下,以待高明.

回46楼积累

看了你贴出的网址,我也下载了这个工具包,安装之后可以实现PGN->XQF文件的转换了。安装的时候要把

□xqf>pgn.

□pgn>xqf

□?(这个东东是什么我忘了)>xqf1.63

这几个选项都选中,安装好之后打开演播室->文件(F)->将非xqf文件批量转换成xqf文件->添加->然后添上你电脑中存放pgn文件的路径,注意下面文件类型框中要选择All files.否则PGN文件显示不出来->开始转换->ok

回47楼hujing0816

这个问题见仁见智, 机器配置不同,棋软表现出来的棋力也不一样。就我的使用经验来说,我比较认同天机。

回语珂

在我的电脑上确实可以安装啊,不知道为什么在你那里却装不了。

谢谢歆滿樓主在72楼的精彩回帖。存疑多年的问题终于得到解决。心情无比激动。再次感谢。