设为首页收藏本站

华工象棋论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《华工象棋网》十年庆优秀作品评选揭晓

华工与我们同行!
外星人乔丹 发表于 2013-10-11 17:25
没办法,又得停写了,晚上再续上吧。

恳请总评委们考虑【“排局评选”初稿】后面补充的帖子中提到的棋局帖子。
热烈祝贺【《华工象棋网》十周年优秀作品评选活动】取得圆满成功!
向周平致敬!
向参与此次活动的各位棋友致敬!

华工的未来有我、有你更精彩!
外星人乔丹 发表于 2013-10-14 12:58
棋友们:大家好!
       给你们获奖人员寄奖金,按《百24》的地址寄可以吗?如果地址有变的棋友,请 ...

周大哥,只有您才能把我们团结起来,我想还是顺应兄弟们的建议吧,把奖金用到该用的地方,我确信您还会给我们带来惊喜的!我的奖金就不要寄给我了,由您支配。
另外,先将这次活动的优秀作品做成电子书(最好将江湖棋局独立为一版块),向全世界发行。

外星人乔丹 发表于 2013-10-14 16:28
数字意味着什么

今天一大早,我就在将本次活动中的获奖 ...
为象棋,为排局,流过多少汗,回首往事,心中可有愧?我们象棋人、我们排局人不会有愧!因为我们有信心,有能力“极限超越”!更有能力“再攀高峰”!虽然“路漫漫”!!!
经典之极!!!
外星人乔丹 发表于 2013-10-17 10:17
南大侠伟雄兄:您的奖金既然让我安排,我就将它全部捐助《华工基金会》,谢谢您对华工基金会的支持!

好的,谢谢周大哥。