设为首页收藏本站

华工象棋论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[排局资讯] 黄河以南的几位棋友请注意收中通快递的书:

黄河以南的几位棋友请注意收中通快递的书

由排局大亨白宏宽先生和我诠注改编的《详解心武残编》和《详解竹香斋象戏谱》已由《成都时代出版社》于2014年9月出版。现将为这两本古谱棋局提出过诠正意见或建议的棋友,书中已登载名字,感谢你们为此作出的贡献!现特将书中提到过名字的棋友,北大侠和我给你们每人赠书各一本(共两本)。
      黄河以北的棋友赠送的书,由北大侠早已寄出。
      由于我出了一趟差,昨天才回,所以今天将黄河以南的棋友的书用中通快递寄出了,请下列棋友注意查收:余俊瑞、龚   伟、朱小坚、陆俊杰、高佩玉、曾俊岭、成金军等,因为我有你们的电话,才能用快递寄,估计明后两天便能收到,特请你们随时注意自己的电话!还有:黄志琦、陈明仁、敖日西、沈济英、沈通声几位棋友,我没有你们的电话,无法快递。请你们见本帖后,速将你们的地址、电话,给我发私密信息,以便快递寄书。谢谢!
       上述寄出的书,均有我的签名和私章盖印,以作纪念。希望大家喜欢!
      我的电话:18170031295或13672212931。

周    平
                                                                               2014年10月26日

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
先生:我有些想看一看这两本书的内容,但是缺乏购买途径,咋办呢(虽然在购物网站搜索到这样的书,但用不了支付宝之类。此外,题外话:也想看看最新版的《梅花谱》——就是钟志康先生上次发帖中的那本)?
如果不方便,能否将书的内容简要介绍一下,例如前言、目录、简要内容……也可。
炎与夜 发表于 2014-10-26 23:50
先生:我有些想看一看这两本书的内容,但是缺乏购买途径,咋办呢(虽然在购物网站搜索到这样的书,但用不了 ...

炎与夜先生:这两本书已经发行,应该很快在各地新华书店及淘宝网之类的地方都会有出售,你注意一下不久就能买到。至于前言、目录、内容简要我就没时间贴出了,抱歉!
如果不方便,能否将书的内容简要介绍一下,例如前言、目录、简要内容……也可。[/quote] 可见我发的“成都时代出版社出版的象棋书 ”
书已收到,感谢周平、白宏宽两位老师!
赠阅的两本新书今天收到,感谢周平、白宏宽两位老师!
★星海★ 发表于 2014-10-28 17:25
书已收到,感谢周平、白宏宽两位老师!

星海先生收到就好,不客气!
667 发表于 2014-10-28 17:28
赠阅的两本新书今天收到,感谢周平、白宏宽两位老师!

管理员先生:那么快就收到了,真好。不客气,应该的!
出差几天,回来就收到快递,感谢周平、白宏宽两位先生赠阅。
已發送短消息,非常感謝 我住址同百25上面的  
這個版本的竹譜,對星移斗轉局的結論是如何呢 ? 
聨吟客 发表于 2014-10-29 09:16
這個版本的竹譜,對星移斗轉局的結論是如何呢 ? 

结论是黑胜
书已收到,感谢周平、白宏宽两位老师赠阅
yjr123 发表于 2014-10-29 08:09
出差几天,回来就收到快递,感谢周平、白宏宽两位先生赠阅。

余老师:收到书了,很好。客气了,应该的,不用谢!
豫东棋人 发表于 2014-10-29 13:28
书已收到,感谢周平、白宏宽两位老师赠阅

豫东兄弟,书收到了就好,不用谢!
已收到赠书,谢谢二位好友!
喜上眉梢 发表于 2014-11-4 02:20
已收到赠书,谢谢二位好友!

沈先生收到就好,不用客气!其实,我们不但是好友,更是老友。从2000年始......
我在旅途中收到中通快递的消息,估计是周平兄寄来东东,11.2.晚间到家,3.清晨去门卫取回快件,十分喜悦的收到白宏宽周平二位仁兄赠送的新著,在网上竟然没有看到此主题帖子--应该是旅途疲劳没有回过神来所致,无奈在信息中发消息对二位仁兄表示诚挚的感谢!
承云医疾 发表于 2014-11-4 08:18
我在旅途中收到中通快递的消息,估计是周平兄寄来东东,11.2.晚间到家,3.清晨去门卫取回快件,十分喜悦的收 ...

七剑侠兄长客气了!不用下了,应该的。
不好意思!年初已经从长江以南转移至黄河以北。抱歉!