注册 登录
华工象棋论坛 返回首页

豪帅心服的个人空间 http://www.hgchess.com/bbs/?55399 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 170 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

xls159357 2018-3-2 14:49
留下足迹
豪帅心服 2016-5-27 20:55
赵殿忠老师:您好!
     关于“禁重行”规则的研究,我只有朱世祺老师手写的草稿,我想把朱世祺老师手写的草稿邮寄给你。
不知《百26》上你的通讯录地址是否有变更。请告知。
     范椿
zhaodi 2016-5-20 14:48
范老师,您好。关于“禁重行”规则的研究,不知有无进展?望告知。因为有棋友也在研究,怕课题重复了。
天宇浪人 2016-2-16 16:22
豪帅心服: 春节快乐!
范椿
谢谢!也祝范老师节日快乐!
zhaodi 2016-2-15 21:48
豪帅心服: 赵殿忠老师:您好!
春节快乐! 范椿
也给范椿老师拜个晚年!恭祝您身体健康!万事如意!
zhaodi 2015-10-1 09:00
     国庆节快乐! 范椿
范老师!也恭祝您国庆节愉快!
zhaodi 2015-9-26 08:32
     中秋节快乐! 范椿
范老师i,谢谢您的祝福!也祝您中秋快乐!
一二三加油 2015-9-26 06:50
祝范老师仲秋快乐,合家幸福!
一二三加油 2015-2-26 07:11
排局鼎盛的时代已经过去,且是不可逆的,排局消亡了,存在的必要性没有了,适当娱乐娱乐即可,不必当真,玩的开心才是目的。祝您开心!
一二三加油 2015-2-10 14:27
范椿老师好!明信片收到了,特向您老拜个早年!
一二三加油 2015-1-19 06:40
范老师您好!有奖贺年片又去邮局仍然没有买到,给您寄了一张一般的明信片,希望收到后给我留言。任云
豪帅心服 2014-11-21 21:47
王方权老师:  您好!
     过几天就给你邮寄,请您指正。
高原红 2014-11-20 22:04
豪帅心服: 王方权老师:  您好!
我想邮寄一本书赠给您,请您指正。书名:中国科学院老年象棋协会成立十周年论文选编。请您确认一下邮寄地址,《百25》上的邮件地址,对吗? ...
范老师您好!常拜读你的大作,多有收获。百25上我的地址正确!先谢谢您了!
承云医疾 2014-7-21 06:23
豪帅心服: 晚上好!
早晨好!
承云医疾 2014-7-19 08:19
豪帅心服: 晚上好!
早晨好!
豪帅心服 2014-4-28 22:01
高老师:晚上好!我已成功地进入您的空间(华工象棋论坛的和泓弈棋牌网)。谢谢您!
      昨天我已用挂号邮寄一本《棋友》杂志2013年第4期给您。是我送给您的。您不用寄钱给我。收到杂志后,请在网上发一个消息给我。
.
查看全部

小黑屋|粤公网安备 44040302000128号|华工象棋网 ( 粤ICP 备4404034007231   我要啦免费统计

GMT+8, 2024-4-18 20:14