注册 登录
华工象棋论坛 返回首页

古婺的个人空间 http://www.hgchess.com/bbs/?677 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

古婺

华工基金勋章' 创作勋章' 校局勋章' 橘中秘会员标志' 

统计信息

已有 471 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

大征西 2017-8-26 09:38
来看看古兄!!!
大征西 2017-8-26 09:38
来看看古兄!!!
rock0705 2015-9-20 09:20
老友,我是俊杰,加我Q19042429
zzk132 2014-2-16 22:07
3章3局36回合红改走 36. 前兵平八 车1退1 37. 炮八平四 将6平5 38. 前炮平一 将5平6 39. 炮一退五 车1进1 40. 炮一进八 将6进1 41. 炮一退三 将6退1 42. 炮一平四 将6平5 43. 前炮平八 车1退1 44. 前兵平七 将5平6 45. 炮八平四 将6平5 46. 前炮平一 将5平6 47. 炮一退五 车1进1 48. 炮一进八 将6进1 49. 炮一退三 将6退1 50. 炮一平四 将6平5 51. 前炮平八 将5平6 52. 兵七平六 车1退1 53. 兵六平五 车1平3 54. 兵五平四 将6平5 55. ... ...
大征西 2013-10-11 03:44
双十之夜,来看看您!
大征西 2013-10-1 13:42
国庆节快乐!!!特来看看朱兄
古婺 2013-8-23 16:57
是哪位朋友?
大征西 2013-8-23 12:54
古婺: 你好!

大征西 2013-8-23 12:52
中午好!
大征西 2013-8-22 16:20
您好!
古婺 2011-12-15 08:56
黄兄,已经发送到你的qq邮箱,请查收,  用象棋演播室软件打开.
zhiqihuang 2011-12-15 06:30
古婺: 黄先生, 请把E-mail地址给我, 我把我的<江湖小谱>发给你,:handshake 送给你们几个知心朋友.   算是有个流传吧.:loveliness:  古婺  12/14
《江湖小谱》久闻其名一直不得一见,多谢朱先生了。
可发送到我qq邮箱
27317798@qq.com
查看全部
应用

现在还没有应用

最近访客
群组

现在还没有群组

小黑屋|粤公网安备 44040302000128号|华工象棋网 ( 粤ICP 备4404034007231   我要啦免费统计

GMT+8, 2024-3-29 04:54