古婺 发表于 2006-6-1 20:57:00

急,古婺求助!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

<br /><br /><P>电脑大侠们,紧急求助:我的电脑开起来后,点击浏览器,QQ,金山毒霸......还有想系统还原,卸栽一些没有用的程序,都跳出   这个框:   打开方式,里面有很多程序让你选择,或到web 里选择.  我该怎么办啊???     我是从打开  我的电脑 ,再从地址栏输华工网址进来发这个贴的.</P>

古婺 发表于 2006-6-1 21:02:00

<br /><br />从安全模式进去,想打开其他程序或浏览器,也都这样,跳出这个  打开方式 的对话框!   有谁帮我啊,点击WORLD 或 EXCEL ,跳出 "找不到文件"的对话框.

667 发表于 2006-6-1 21:03:00

安全模式下能找到系统还原吗?

古婺 发表于 2006-6-1 21:08:00

<br /><br />系统还原了,还是这样.

古婺 发表于 2006-6-1 21:10:00

<br /><br />7兄,还有其他办法吗?

667 发表于 2006-6-1 21:34:00

<P>木马克星注册码:<BR>名:icech<BR>码:289808514</P>
<P>Name:skkk<BR>Code:969205246</P>

古婺 发表于 2006-6-1 22:07:00

<br /><br /><DIV class=quote><B>以下是引用<I>古婺</I>在2006-6-1 21:02:00的发言:</B><BR>从安全模式进去,想打开其他程序或浏览器,也都这样,跳出这个  打开方式 的对话框!   有谁帮我啊,点击WORLD 或 EXCEL ,跳出 "找不到文件"的对话框.</DIV>
<P>还是上面这样, 都打不开,跳出那个对话框.</P>

蝶舞香尘 发表于 2006-6-2 13:30:00

<br /><br />

语苛经历 发表于 2006-6-4 10:51:00

<br /><br />汗,我连<FONT color=#ff0033 size=4>重装系统</FONT>都不会。

wokuaile 发表于 2006-6-8 09:10:00

<br /><br /><P>文件关联损坏。可以到网上搜索下载一个“关联文件修复工具”修复一下!<BR></P>

页: [1]
查看完整版本: 急,古婺求助!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!