午秋 发表于 2009-2-24 10:22:15

本论坛已加入在线棋室插件

本论坛已加入在线棋室插件
游戏介绍: 多人网页游戏,可以做为论坛插件。
可以开设游戏房间,可以旁观。
截图:

可以通过论坛首页的热门版块快速通道【在线棋室】进入,

667 发表于 2009-2-24 10:44:47

:victory: :victory:

语苛经历 发表于 2009-2-24 11:39:02

好,支持下。

语苛经历 发表于 2009-2-24 11:41:35

进去一看,棋盘上没棋子。

667 发表于 2009-2-24 11:50:13

呵呵,看来你的电脑问题不少啊,有时间可以考虑下重做下系统。

语苛经历 发表于 2009-2-24 12:28:59

有一回我找来电脑公司的人重做系统,他搞了七个小时,做完了,然后告诉我,硬盘上的东西全都没了。

遁去 发表于 2009-2-26 18:02:09

没人在线下棋。。

在线棋室没人。。

ktz2007 发表于 2009-3-1 21:52:37

棋乐无穷

你好,我是一个中国象棋爱好者。通过我对象棋的认识,认为中国象棋之所以只能在中国新加坡等几个国家流行,而没有在全球广泛的流行和传播;是因为中国象棋的信息传递工具是汉字。注意是汉字。他阻碍了象棋在全球的发展。因为全球只有一部分人认识汉字。所以只要把象棋的信息传递工具改成一种世界都看的懂东西。便不会有什么障碍中国象棋的发展.象棋在全球发展了,贵公司的电子棋盘也一定会发展。如果你也有兴趣我们可以共同探讨一下。相信这对中国象棋的发展和改革有一些帮助。我的电话是13789821662
【申请号】 200730015539.5  
【申请日】 2007.04.26  
【名称】 棋(两用象棋)
【公开(公告)号】 CN300779156  
【公开(公告)日】 2008.05.14  
【主分类号】 21-01
【分案原申请号】
【分类号】 21-01
【颁证日】 
【优先权】
【申请(专利权)人】 刘 伟
【地址】 250200山东省济南市经十路3028号山东杏林科技职业学院05级建筑装饰班
【发明(设计)人】 刘 伟
【国际申请】
【国际公布】
【进入国家日期】  
【专利代理机构】 济南信达专利事务所有限公司  
【代理人】 姜 明  
【摘要】 省略组件1至组件14的其他视

梅桔 发表于 2009-3-3 08:59:54

请教该插件如何下载安装?

adjvaha1 发表于 2009-3-6 19:45:52

:P ;Pthaks

667 发表于 2009-3-6 19:48:54

原帖由 梅桔 于 2009-3-3 08:59 发表 http://www.hgchess.com/bbs/images/common/back.gif
请教该插件如何下载安装?

去DZ论坛插件区搜索下吧,我也不记得地址了。

梅桔 发表于 2009-3-10 13:18:35

去DZ论坛插件区搜索下吧,我也不记得地址了。

是DISCUZ论坛吗?

667 发表于 2009-3-10 13:44:33

是啊

john0213 发表于 2009-3-25 20:51:19

陈英杰 发表于 2009-3-28 22:48:19

回复 8# ktz2007 的帖子

亚象联(亚洲象棋联合会)早在二十年前就制定了图案象棋,但包括老外棋手在内没有人愿意用。所以事实证明你的观点并不正确。
其实,象棋之所以难以在世界推广,最重要的原因是没有高额奖金的比赛。

陈英杰 发表于 2009-3-28 23:00:26

原帖由 ktz2007 于 2009-3-1 21:52 发表 http://www.hgchess.com/bbs/images/common/back.gif
你好,我是一个中国象棋爱好者。通过我对象棋的认识,认为中国象棋之所以只能在中国新加坡等几个国家流行,而没有在全球广泛的流行和传播;是因为中国象棋的信息传递工具是汉字。注意是汉字。他阻碍了象棋在全球的发展。因为 ...

毛主席说得好:没有调查就没有发言权。
亚象联(亚洲象棋联合会)早在二十年前就制定了象棋棋子图案,但所有正式比赛选手(包括非华裔选手)都不愿意使用,原因是会下象棋的人都习惯了用汉字棋子,而不习惯用图案棋子。
其实,中国象棋在世界推广难的最主要原因不是汉字难懂,而是没有高额奖金的比赛活动,缺乏激励机制。国际象棋比赛最高冠军奖金是500万美元左右,而中国象棋的比赛最高冠军奖金是5万美元以下。相比之下,你该有所感觉了吧。

hujing0816 发表于 2009-4-8 17:04:00

棋子颜色接近,容易看混:L

lszxyxl 发表于 2009-4-24 09:41:37

好呀,这个非常的好
我好久没有下棋了,现在又重出江湖

东山 发表于 2009-4-29 17:49:04

:victory: :handshake

hujysh 发表于 2009-5-27 17:19:01

好像是没有人在啊

梅桔 发表于 2009-9-23 21:41:37

这个还有吗?

383653380 发表于 2010-2-11 13:40:50

回复 9# 梅桔

我也不懂 想学习一下

cuzuce 发表于 2011-1-16 12:19:53

还需要安装插件啊!

支持一个!
页: [1]
查看完整版本: 本论坛已加入在线棋室插件