碧海擎天 发表于 2004-5-27 22:02:00

[求助]关于百变棋星

<P>求教各路棋友一个关于百变棋星的问题</P>
<P>我在转换棋谱的时候,软件显示拷贝XQSstudio 到到主目录下,当我把象棋演播室的程序拷贝完之后,软件提示我的象棋演播室1.62版本不在转换范围内.</P>
<P>   有用过这个软件的朋友,希望能指导我一下,先谢谢了</P>

667 发表于 2004-5-27 22:18:00

请把象棋演播室1.62版本换成<FONT color=#ff0000>1.60</FONT>版本,试试。

碧海擎天 发表于 2004-5-27 23:42:00

<P>多谢管理员的回复,但是我现在又出新问题了,现在可以转换,但是转换后的那个文件夹空的,我试了好几次都是这样,再帮帮我看看什么问题好吗?</P>

基地市长 发表于 2004-5-28 00:15:00

<P>1.先试试非象棋演播室文件转换,如果正常,说明是象棋演播室那一块有问题.</P><P>2.是否已把象棋演播室1.6版本拷贝到百变棋星主目录下?</P>

碧海擎天 发表于 2004-5-28 09:07:00

<P>已经把象棋演播室1.6版本拷贝到百变棋星主目录下了,我试了好几种格式了的转变了,但是转换的只有空文件夹,没有真正的棋谱文件,请市长及各位管理员帮忙,谢谢</P>

基地市长 发表于 2004-5-29 21:22:00

<P>你启动百弈棋星,转换时,有没下面的棋谱文件名,左方可以打钩的.</P>
<P>
</P>

碧海擎天 发表于 2004-5-30 10:49:00

<P>有,和您发的图片是一样的.</P><P>我这个软件看起来也在工作,因为安转换钮之后,他会自动出现演播室程序,但是最后只有转换的空文件夹,也不知怎么回事,我从新安装了几次也不行,郁闷死了</P>

页: [1]
查看完整版本: [求助]关于百变棋星