xurongkai 发表于 2004-11-10 19:39:00

最新中局战法视频,欢迎下载,独家

<b>最新中局战法视频,欢迎下载,独家
<TABLE class=tablebody2 style="TABLE-LAYOUT: fixed; WORD-BREAK: break-all" width="90%" border=0>
<TR>
<P>最新中局战法视频,欢迎下载</P>
<P><B>第一章完整版下载地址:</B></P>
<P>第二至十章这两天逐次在一楼这里发表更新,请各位观注</P>
<P><FONT color=#ff0000><B>第二章下载!!</B></FONT></P>
<P>这章讲解里边有个小错误,第一局红车平四将的时候黑炮不能打车,呵呵:(不过没关系,不影响大家学习,呵呵</P></TD></TR></TABLE></b>

第四高手 发表于 2004-11-19 02:40:00

非常感谢!

白雲出岫 发表于 2004-11-21 15:06:00

谢谢^^

语苛经历 发表于 2004-11-26 18:30:00

<br /><br />好东西。然而无法下载,感到很痛苦。

yjyyjw 发表于 2004-12-17 13:04:00

<br /><br />是谁讲解的呢?那一年的。

lzf980218 发表于 2004-12-17 15:57:00

<br /><br />无法下载!!!

tjwl 发表于 2004-12-26 15:48:00

<br /><br />不能下载。

wggggyyyy 发表于 2005-1-1 21:30:00

<br /><br />

wangzheng 发表于 2005-2-13 21:43:00

<br /><br />

yishui0168 发表于 2005-3-26 15:25:00

是啊,不能下载,请楼主及时更正!!

康康66 发表于 2005-4-4 11:44:00

ftp中可以下载,我看是象棋初级丛书的〈象棋战术初步〉一书改编的

情人保镖 发表于 2005-4-6 19:03:00

无法下载!!!为什么会这样?为什么会这样?

龙少威 发表于 2005-4-9 01:06:00

看不到的东西在好也没用
怎么不直接放到本版面来呢

667 发表于 2005-4-9 02:33:00

有象棋类资料,而无空间的,可以上传到这里共享

新开放棋类资料上传区
<U><FONT color=#0000ff>ftp://61.184.219.43</FONT></U> 端口:21
用户名:667
密 码:667

欢迎大家提供资料共享!
页: [1]
查看完整版本: 最新中局战法视频,欢迎下载,独家