数值 发表于 2023-4-16 10:59:41

这只蝴蝶是黑胜吧?

www_dpxq_com
500,350

未知

2028413010304030858242418281416187653040654761418141404160104858594957471018584849594140180840410818414018084041084847482818
?||||数值||2023/04/16
摆谱中残局

www.ccbridge.net

不知道哪看到的,感觉着法有问题啊?红方不能守和吧?大家给参考下

数值 发表于 2023-4-16 11:01:28

最近论坛怎么不能搜索帖子了?

yjr123 发表于 2023-4-16 11:11:55

黑方进炮,红方车可跟炮,长杀对长捉,和棋。
第4回合黑不愿和,主动变着,有什么问题?

数值 发表于 2023-4-16 11:20:38

是啊,我感觉着黑方大好局面,为什么第4回合走软着呢?不平炮红方有什么办法?

yjr123 发表于 2023-4-16 11:26:24

数值 发表于 2023-4-16 11:20
是啊,我感觉着黑方大好局面,为什么第4回合走软着呢?不平炮红方有什么办法?
我楼上不是说了吗,不平炮走进炮立即就和了,黑方是求变。

黑方大好局面,让你执黑走什么?

数值 发表于 2023-4-16 11:33:17

www_dpxq_com
500,350
无标题

未知

摆谱中残局

www.ccbridge.net

这样该红方变着吧?红方怎么走能走和?

yjr123 发表于 2023-4-16 11:36:04

长杀对长捉,和棋。
页: [1]
查看完整版本: 这只蝴蝶是黑胜吧?