667 发表于 2005-8-18 18:02:00

第九届象棋世锦赛对局记录下载

<P><STRONG>第九届象棋世锦赛对局记录下载</STRONG></P>
<P>由世界象棋联合会宋德柔先生提供!</P><BR>

ryanko 发表于 2005-8-19 14:06:00

<br /><br /><P>謝謝</P>

南唐后主 发表于 2005-8-29 11:21:00

<br /><br />

y-jl 发表于 2005-10-28 02:31:00

<br /><br />一下!

shanks 发表于 2006-6-11 10:06:00

<br /><br />这次世锦赛,组织还是很不错的,但总是在关键处出现一些问题<br>最主要的是,每次比赛的对阵要很晚才贴出,棋手们往往是早上比赛前看一下就上阵了,我的队友们都不太理解,用电脑分组不是很快么?几秒钟的事,再打印,贴出来。。。10分钟最多了。<br>第二,这里的棋谱我没有下载,如果宋德柔只是单纯把赛后分发的文件寄过来,那大家看几局就会发现问题了,因为都是请法国当地的留学生用XQStudio输入的,男生女生都有,(其实比赛裁判也都和我一样是留学生,好多美女的,算是比赛的一个看点吧,只是报道不多)可以确的是棋力不行,用软件都不能确保不出问题,就不用说会输入一些奇怪的着法了,我最近因为准备3个月后在荷兰Haarlem的欧洲个人赛,察看了几局我的对局,有些着法简直就是莫名其妙!对于大家来讲是不负责任,更严重的是损失。我想一局棋(特别是比赛中的),无论其质量好坏,都是应该有记录留给后人的。<br>希望明年在澳门不会出现这种事情。<br>

667 发表于 2006-6-11 10:16:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>shanks</I>在2006-6-11 10:06:00的发言:</B><BR>这次世锦赛,组织还是很不错的,但总是在关键处出现一些问题<BR>最主要的是,每次比赛的对阵要很晚才贴出,棋手们往往是早上比赛前看一下就上阵了,我的队友们都不太理解,用电脑分组不是很快么?几秒钟的事,再打印,贴出来。。。10分钟最多了。<BR>第二,这里的棋谱我没有下载,如果宋德柔只是单纯把赛后分发的文件寄过来,那大家看几局就会发现问题了,因为都是请法国当地的留学生用XQStudio输入的,男生女生都有,(其实比赛裁判也都和我一样是留学生,好多美女的,算是比赛的一个看点吧,只是报道不多)可以确的是棋力不行,用软件都不能确保不出问题,就不用说会输入一些奇怪的着法了,<FONT color=#0000ff>我最近因为准备3个月后在荷兰Haarlem的欧洲个人赛</FONT>,察看了几局我的对局,有些着法简直就是莫名其妙!对于大家来讲是不负责任,更严重的是损失。我想一局棋(特别是比赛中的),无论其质量好坏,都是应该有记录留给后人的。<BR>希望明年在澳门不会出现这种事情。<BR></DIV>
<P>希望能共享更多一些棋谱和赛场照片给广大棋友。</P>

shanks 发表于 2006-6-11 10:35:00

<br /><br />我在棋人棋事区,特意开了个帖子,记一下这次世锦赛。<br>欧洲个人赛后也一定会写些东西的。<br>

loveskyfeng 发表于 2006-8-3 16:16:00

??

<br /><br />z 怎么搞 啊

大猩猩 发表于 2006-8-6 19:24:00

<br /><br />收到了,谢谢!

页: [1]
查看完整版本: 第九届象棋世锦赛对局记录下载