设为首页收藏本站

华工象棋论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 外星人乔丹

关于正式出版《网络优秀作品选》的通知

个人意见:
《华工象棋网》十周年庆是华工象棋网里程碑的纪念,专版应予以保留;
《象棋网络优秀作品选》是以华工十年资料为基础的网络象棋作品的首次正式刊印,也应得到足够重视,特设专版。(原来建议就在华工十年庆的版区里增加新的网络作品,主要是考虑到怕浪费人力物力,把作品又得再发一次,太费精力,后面想到可以用版区合并的办法把《华工象棋网》十周年庆的帖子导过去,所以设两个版区是可行的。)
晕,现在是“源版块的帖子全部转入目标版块,同时删除源版块”
原来好像是可以保留源版块的,我再看看怎么搞。
使用移动帖子功能,保留转向,意思就是十年庆里面的帖子,能看见标题,点开,实际就到了《象棋网络优秀作品选》里面。
棋文、实用残局、排局、选用《棋文》、选用《实用残局》、选用《排局》

这样几个专题分类够用不?不够再添加设置。
处理了一下72楼,最后加上了编辑时间,38号是zhaodi直接删除为空白,7号是我加上删除线的效果(个人觉得加删除线的效果好一点,可以看到原目录)。

代码<s>文字</s>
请余老师、赵老师和我有空的时候根据跟帖编辑72楼,最后注明编辑时间即可,其他有权限的不要动72楼,以免误操作。跟帖说明情况即可。
bh22wsc 发表于 2014-10-30 10:01
无所谓的,你们喜欢咋玩就咋玩吧,作者的意见早已经明确,你们看不懂就随便吧

王兄你好!
赵兄、白老师以及我等等,都是在尽力促成好事(如果你也认为出版这本书是好事的话),赵兄和我采用这种公示目录的方法,就是想充分得到大家的意见,并尽量避免矛盾。

如果像赵兄《胸中自有百万师》换局,白老师新《江湖棋摊见闻》换局的变通方式可行的话,未尝不是好事。我想到的是大家尽量往拢走,当然,尊重作者投稿意见,尊重出版社合同,这是原则。
bh22wsc 发表于 2014-10-30 13:42
请问龚伟先生,作者已经表过态了,难道你还要再问吗?一个人说话要做一个真正的男人,一言九鼎,言必出, ...

看来我的表达能力有相当大的问题。
72楼,20号和29号有不有冲突,请手边有书的核对下。
bh22wsc 发表于 2014-10-31 15:24
思想有问题,我把想法已经短信告诉你了,没有话了。

我以为赵兄也同步收到手机短信呢,原来是希望我转达。
请问yjr123余老师,棋文怎么整理?txt还是doc?

事情还得一步一步的来做,
72楼,除开棋文外,序号1----42之内的棋局我来制作象棋桥文件,有已经制作了的,请留言。
112楼的几局已初录,
113楼的没有着法吧?