设为首页收藏本站

华工象棋论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 阿亮好运气

[求购] "揭露江西华铨伦......." 其实他是好先生

与华老相交多年,购书多年,无一差错,待人诚恳,对棋友热心。而且,华老处棋书广泛,价格公道,品相好,邮寄包装结实。
华老是个好同志,他最近又有大手笔了,哈哈,喜欢的,他和力力都很好,
wy你这白痴,他有大手笔你不跟我说?是听松轩都出齐了?帮我打听打听啊,我可想要听松轩啦,哈哈
<>邹郎</P>
<>你好<p></p></P>
<>我是洪聪法<p></p></P>
<>我因为这边有些事情<p></p></P>
<>所以可能要到年三十才会回到国内<p></p></P>
<>你看要怎么办才好<p></p></P>
<>你可以先将我要购买的书带回去吗?<p></p></P>
<>等我回去的时候 再汇钱给你<p></p></P>
<>你看怎么样?<p></p></P>
<>请回复到我的电子信箱<p></p></P>
<P><a href="mailthenryang1961@yahoo.com.cn" target="_blank" >henryang1961@yahoo.com.cn</A><p></p></P>
<P>谢谢<p></p></P>
华先生是个好先生,我在他那买过几次书,有一次他在寄的书目中要棋友们为他的孩子收集一些邮票,我给他寄了一些,他高兴的很,并且每次寄书都写明情况
<p>&nbsp;&nbsp; 我也在华先生那买过几次书,也曾多次电话联系,感觉华老人不错.据我一位朋友讲他也曾多次在华老那买书,信誉很好,可是最后一次,他把多余的百余张象棋报以很低的价格调剂给华老,华老到现在也没有给他寄钱或汇款.我朋友也记不清楚是哪年了.当时去电话问华老,他说已收到报纸,但是比说好要的调剂100张多出来了几张.我朋友的意思是说那100张有个别品相不太好,免费送他的.后来又电话联系过,但是电话里听不太清楚,好象华老说母亲病了,现在没有时间.以后就再也没有音讯了.</p><p>&nbsp;&nbsp; 我想因为华老年纪大了,有些事可能会办错的.如此高龄,还热心为棋友找书,令人敬佩!</p>