设为首页收藏本站

华工象棋论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 外星人乔丹

《华工象棋网》十年庆优秀作品评选揭晓

按我已在34楼声明的,请周先生直接把准备发给我的奖金转汇给《华工基金会》,谢谢!
再次感谢周先生出资举办十年庆评选活动的义举!
   请周先生将发给我的奖金,直接汇入华工基金会,作为捐助,谢谢.
桑莫喜 发表于 2013-10-14 20:49
请周先生将发给我的奖金,直接汇入华工基金会,作为捐助,谢谢.

谢谢《再攀高峰》的排局大家杨亚民先生!我代表《华工基金会》接受您的捐助!谢谢!
会心斋 发表于 2013-10-14 20:41
按我已在34楼声明的,请周先生直接把准备发给我的奖金转汇给《华工基金会》,谢谢!
再次感谢周先生出资举 ...

谢谢云川先生!我代表《华工基金会》接受您的捐助!再次感谢!
我在外面,通过手机上网,请将我的奖励同上处理。
外星人乔丹 发表于 2013-10-14 12:58
棋友们:大家好!
       给你们获奖人员寄奖金,按《百24》的地址寄可以吗?如果地址有变的棋友,请 ...

周大哥,只有您才能把我们团结起来,我想还是顺应兄弟们的建议吧,把奖金用到该用的地方,我确信您还会给我们带来惊喜的!我的奖金就不要寄给我了,由您支配。
另外,先将这次活动的优秀作品做成电子书(最好将江湖棋局独立为一版块),向全世界发行。

外星人乔丹 发表于 2013-10-14 16:28
数字意味着什么

今天一大早,我就在将本次活动中的获奖 ...
为象棋,为排局,流过多少汗,回首往事,心中可有愧?我们象棋人、我们排局人不会有愧!因为我们有信心,有能力“极限超越”!更有能力“再攀高峰”!虽然“路漫漫”!!!
经典之极!!!
1963 发表于 2013-10-14 21:12
周大哥,只有您才能把我们团结起来,我想还是顺应兄弟们的建议吧,把奖金用到该用的地方,我确信您还会给 ...

南大侠伟雄兄弟:您好!我正在考虑李学翔先生的建议,还想做些补充,但还不太成熟,所以:己之不予,勿施于人。待自己想明白后再与众兄弟商量吧。
刚收到邢春波先生的消息,让我代表《华工基金会》接受他的奖金,接受!谢谢!
sdj 发表于 2013-10-14 21:02
我在外面,通过手机上网,请将我的奖励同上处理。

谢谢江东侠孙达军先生的捐助!华工与你,与我同行,共创美好的明天!
周兄号平,棋坛孟尝君也!曾以“威武之师”局面立杆于市,许诺千金,应者众多,慨然得数则局至30余回合数,时及今日而仍有研者,周兄一诺千金,名声鹊起。
后又解囊独资刊办百花25集,为此类先行。
恰值华工开张十年,时祥瑞之兆,兴隆之象也。周兄别具慧眼,谓曰应庆之贺之,登高一呼,曰“华工十年庆优秀作品评选”,应者云集,争先恐后,献谋献策。遂成。周兄不负众望,言之灼灼,奉上黄金千两,以彰鳌头。此真孟尝君也。
zhaodi 发表于 2013-10-14 22:32
周兄号平,棋坛孟尝君也!曾以“威武之师”局面立杆于市,许诺千金,应者众多,慨然得数则局至30余回合数, ...

殿忠兄:过奖了,愧不敢当!能为象棋、为排局做点事,这辈子和大家在一起玩的开心就好。谢谢谬夸!!!兄弟现在是文绉绉了,用传统国学的文言文述说 ,别具一格!
zhaodi 发表于 2013-10-14 22:32
周兄号平,棋坛孟尝君也!曾以“威武之师”局面立杆于市,许诺千金,应者众多,慨然得数则局至30余回合数, ...

赵兄棋文俱佳!
推荐周平老师出任华工象棋论坛管理员!

周兄几年来数次送我《棋友》杂志,前几天还在短信中说要送我《棋友》2013年第3期,奖金中的60元用来答谢周兄,剩下的100元请周兄代为转寄高佩玉先生,作为我向高先生邮购2013年第4期起的《棋友》杂志的备用邮资,任云拜托。
谢谢周先生!谢谢高先生!
祝华工网越办越好!
我的奖金也请转《华工基金会》
5555,太了不起啦。
667 发表于 2013-10-15 01:54

热烈支持!!!
667 发表于 2013-10-15 01:54

667:您好!我的“超级办主”权限是您给的,现在又给我“论坛管理员”,那么我的权限越来越大了!我会珍惜这个职位,珍惜这个权限,更好地为华工网服务!为广大网友、棋友服务!!!
      谢谢您——我们的优秀管理员龚伟先生!!!
一二三加油 发表于 2013-10-15 05:17
周兄几年来数次送我《棋友》杂志,前几天还在短信中说要送我《棋友》2013年第3期,奖金中的60元用来答谢周兄 ...

齐鲁大侠任云弟:您好!我们相处、相识大约在上世纪的90年代末。那时,我是无名小卒一个,还是通过洪都侠王勇闯先生介绍而相识。那时,您是享誉中外的排局大家!我认真学习、拜读过您的大量排局作品,受益匪浅啊!同时也在学习的过程中开始“审校”您的棋局。当然,对一些棋局的成立否?提出过自己的一些见解,然而得到了您的充分肯定与高度赞扬!所以,您在2000年时,您就向《棋友---中国象棋家考评委员会》推荐我为“象棋评解特级大师”!而您没告诉我,我是在收到石老的来信后才知道的(这封石老的信我一直珍藏着,这是我们友谊的见证!现在,来过我家的棋友基本都看过这封信)。但是,当时我没有要,因为名不正言不顺!会让人觉得怎么从天上掉下了个“林妹妹”!会觉得莫名其妙!2000年,我开始造型图案,那时您是排拟我图案最多的排局大家!并且您十分赞扬《威武之师》、《可爱的中国》等许许多多的图案!我还记得,仅《威武之师》您便排拟了20多局!!!2001年的8月14日,《威武之师》刚揭晓,我便开始下海......
一晃十年!2011年6月,以《可爱的中国》征局比赛复出。复出时对您等网友、棋友们都承诺过再不离开棋坛!直到现在,我记住您的情,记住您对我排局的帮助,友谊更加深厚了!您发现没有?我特别尊重您的看法和意见!当我发现您的排局心灰意冷时,多次给您发消息鼓励您。现在,您一次又一次出现在华工,出现在棋友们的眼前大家都很高兴!您怎么能离开排局界呢?我之所以,常常寄杂志给您,就是为了将您栓在象棋界,绑在排局界!!!奖金中的60元答谢我就大可不必,但这60元我帮您捐给《华工基金会》,另100元转给七剑侠高佩玉兄,我答应您一定做到!我们与华工同行,共创美好的华工明天!!!
ymjily 发表于 2013-10-15 09:16
5555,太了不起啦。

谢谢姑苏侠少壮派王晔先生!您主编了《百24》,已经是享誉整个排局界!为排局作出了贡献是有目共睹的!
希望您继续努力,多为排局、多为华工象棋网作出新的、更大的贡献!!!
yjr123 发表于 2013-10-15 06:38
我的奖金也请转《华工基金会》

谢谢网络侠、华工象棋网管理员余俊瑞先生!我代表《华工基金会》接受您的捐助!
呵呵,还有我的奖金也请周兄转“华工基金会”!
身为残局探索论坛管理员,是667兄的抬爱,因工作繁忙,几年来没出什么大的力气,也没有组织什么活动,愧对此职位,但我对排局及棋友的心是不变的。
看到667兄荐周兄出任管理员,是华工象棋网繁荣之兆,想必周兄对论坛的贡献大家有目共睹!
请周先生将发给我的奖金,直接汇入华工基金会.
hzsjy 发表于 2013-10-15 12:28
请周先生将发给我的奖金,直接汇入华工基金会.

好的,知道了——沈先生!我一定办到。希望您多创造江湖棋局哟!期待您的佳作出现.......
zhaodi 发表于 2013-10-15 12:10
呵呵,还有我的奖金也请周兄转“华工基金会”!
身为残局探索论坛管理员,是667兄的抬爱,因工作繁忙,几年 ...

好的,赵兄!我一定做到。
外星人乔丹 发表于 2013-10-15 11:02
齐鲁大侠任云弟:您好!我们相处、相识大约在上世纪的90年代末。那时,我是无名小卒一个,还是通过洪都侠 ...

感谢周兄,60元捐给华工网,非常棒!其实早在2004年我就同李学翔先生有过书信联系了,李先生曾帮我在华工网上发过排局作品,同时期还同北方好汉、云艺书生、陈广先生有过书信或电话联系。
很感谢请周老师举办的活动!请将我的奖金也转进华工基金会。
平原一刀 发表于 2013-10-15 13:34
很感谢请周老师举办的活动!请将我的奖金也转进华工基金会。

一刀侠:您将奖金捐助《华工象棋网》,我代表基金会接收并表示深深地感谢!

我的奖金就不要寄给我了,也请周平兄转“华工基金会”!