设为首页收藏本站

华工象棋论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 外星人乔丹

关于正式出版《网络优秀作品选》的通知

zhaodi 发表于 2014-11-4 21:29
各编委的具体工作有安排吗?

由于时间关系,没有时间再折腾了,这次除了拜托你们几位副总编外,其他编委就不安排工作了。钟志康编委在书交出版社后还要做许多工作。就请你们几位副总编出力吧,谢谢!将来你们做了工作也不会吃亏的,我保证!!!谁怎么样我心里最清楚,到时间论功行赏!!!
bh22wsc 发表于 2014-11-5 12:56
就这本书而言,作为门外汉的周平主编,你自己啥也不会干,啥也不懂,你又做了什么?你所谓的图案局造型就是 ...

这位先生,你是谁呀?我不认识你。我的图案不是艺术,但排局家们喜欢拟局我也没办法,出版社竟然将它作为艺术书出版了,我真是无语。当代排局家们又喜欢拟我的图案,许多朋友都愿帮助我,为什么呢?会做人啊!好好学学做人吧,年轻人。以后我不会回你的贴,因为我什么都不懂,你和我聊有意思吗?恕不奉陪。
dave7788 发表于 2014-11-6 19:05
——关于选局问题,那次活动的很多局都不是网络首发,是否和书名不太一致?——

——这是当初评选时就存 ...

关于书名问题放到最后来统一考虑吧,先成书再说。
dave7788 发表于 2014-11-6 20:58
诚邀“菜鸟来玩”“象棋法官”等近期来到华工的朋友自荐作品,以备选入《网络象棋优秀作品选》书稿之中。谢 ...

完全同意,几位副主编商量定就行。
象棋法官 发表于 2014-11-6 21:16
我自己实在没有作品拿得出手。
我来推荐几位新人的作品吧吧:
六子局“关山月”胡蝶拟局

谢谢象棋法官先生推荐作品,请编委们收入。
zpg 发表于 2014-11-12 22:51
现在《网络象棋优秀作品选》还出版吗?

这位棋友:您好!
      首先感谢您的关注和对本人的支持!《网络象棋优秀作品选》正在策划和编书,如果没有特殊情况的话,我们会努力争取出版。假如能出版,到时我会购买一本赠送您,请将您的姓名、地址、邮编、电话用短信的方式,在华工发消息给我。请您继续关注。谢谢!
667 发表于 2014-11-13 14:37
112楼的几局已初录,
113楼的没有着法吧?

你们几位副主编认为好就录。