设为首页收藏本站

华工象棋论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 歪头马

中炮过河车急进中兵对屏风马平炮兑车 变例汇总

回复: adss 棋友,请下载后先将文件解压缩,然后放在“象棋桥”的Library文件夹内,就可以打开了。 南方棋皇 棋友, 在27楼已经有可以下载的文件压缩包了,可以直接下载了。
能否发一个象棋演播室的附件供大家下载?
支持31楼.
请问:我怎么看不到棋谱啊??? 谁能教教我?先谢谢啦!!!
还是不能下载?没有办法了。

文本棋谱在哪有?请指导?!不胜感激!!!!

谢谢。 我只有象棋演播室,如果能有XQF格式的就更好了。
回复 冷月弯刀:文本的没有贴上来,已经提供了下载,如果有需要的可以自己打印。 南方棋皇、yjyyjw,关于棋路变化的XQF格式我没有做,只有实战对局分类汇总是用XQF做的 hailang:可能你要下载一个JAVE的插件才可以看到动态棋盘
太感谢啦!
歪头马 ,你好。我的邮箱 pansir@gmail.com 我想要可以打印的全部文档,谢谢!
歪头马 ,你好,我要一份 xuweiluge@yahoo.com 谢谢
歪头马你好,非常感谢你的无私奉献,我向打印全部的WORD文档,请发一份给我,我的邮箱cy987899@163.com,谢谢!
我也要一份 leong_1367362@yahoo.com 谢谢!
非常感谢楼主,我的信箱是yjyyjw@sohu.com.再次谢谢!
感谢楼主的辛勤劳动!感谢您的无私奉献!!向您致敬!!!能发给我一份吗?qzwgz@sina.com 谢谢了!
辛勤的劳作,得到众多棋迷的肯定。在此我也非常感谢外头马!
非常感谢你的无私奉献.我也想要一份打印件.请发:dxj63@163.com
看不到棋盘
没有收到yjyyjw@sohu.com[em06]
以下内容需要花费现金100才可以浏览
八匹马二,如果没记错的话,好像是善使急进中兵的好手,在华山上有不少这样的对局哦!
感谢各位棋友的支持,现简要答复 傻笨笨 棋友:前面的目录现在已经和具体的对局吻合,谢谢! yiyyiw 棋友,我最早的时候是用 XQF 格式做的,但是XQF在论坛上不支持变着,我又没有将转换软件 ,所以后来又全部返工做成“象棋桥”格式的。如果想下载的话,可以在我的QQ (173857690)留言,我可以把这个文件传给你。 zhaodi 棋友,第23局和第25局确实是重复了,现在已经修改,请再予以查核,谢谢指正。第25局—— 第30局错误,我好没有仔细看,可能是发贴的时候操作错误造成的,现在我重新贴过一遍,不知是否已经修正,请再予以核查。如果还有错误的地方,请简要的说明一下,我好做修改或调整。谢谢!
非常感谢楼主,我也想要一份打印文档。我的信箱是:dxj63@163.com 再次谢谢!
谢谢各位棋友的厚爱,俺不是要收费,而是将这个专题布局的谱转让给《东萍象棋》了,该杂志将从05年元月起开始连载,希望各位有兴趣的朋友前往《东萍象棋》的网址浏览。再次向各位棋友表示感谢!!!
细细粒,你好!我不会QQ,我的信箱是yjyyjw@sohu.com,请给我发一份吧,谢谢。

我也想要一份文本棋谱歪头马你好,非常感谢你的无私奉献,我也想要一份文本棋谱非常感谢!qhzcm@163.net

歪头马你好,可以给我一份文本棋谱吗.小弟不胜感激.我的邮箱是 hlchessking@163.com 谢谢.