设为首页收藏本站

华工象棋论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

三个 象棋网站 上不去了。什么原因?

爱下棋网             上不去了。                  最早。
中国象棋大师网    上不去了。                 稍晚。
广东象棋网          上不去了。                  最近。

有知道这三个网站消息的朋友吗?
“爱下棋论坛”大概是在去年10月下旬停的,停的时候本人在线,当时突然不能退回上一级界面,点击新项也失灵,只好退出论坛。从此再也进不去,后来听说是为了应付什么部门什么的,但至今无半点消息。

“爱下棋论坛”可以进也可以发帖子
豫东棋人 发表于 2021-6-28 10:54
“爱下棋论坛”可以进也可以发帖子

谢谢您!
广东象棋论坛  http://www.gdchess.com/bbs/
排局板块暂未恢复
湖艓 发表于 2021-7-15 08:06
广东象棋论坛  http://www.gdchess.com/bbs/
排局板块暂未恢复

谢谢您提供信息。
中国象棋大师网——现在仍然上不去。
sdndsx 发表于 2021-7-15 12:22
谢谢您提供信息。
中国象棋大师网——现在仍然上不去。

广网可以打开了吧
湖艓 发表于 2021-7-18 10:55
广网可以打开了吧

三个象棋网站 都可以上去了。
现在,泓弈网、大师网、东营网又上不去了。
https://imgtu.com/i/fqKIkq比弈棋飞988101天天象棋棋社欢迎您
谢谢老师们提供的信息。

有一点感慨:
任何一个象棋网站的永久关闭,都会有大量的资料被锁住,太可惜啦!太可惜啦!太可惜啦!

现有的象棋网站已经不多了,很值得我们大家精心呵护,愿与大家共勉。
华工电脑软件那个版块好像也隐藏了。
爱下棋 网站 又上不去了。

显示:
提示:该域名已过期,不能正常访问,续费后可恢复使用。
请您联系您的域名服务商尽快完成续费,以避免域名被删除或被他人注册的风险。

1.如果您是万网会员,请登录万网账户,进入会员中心->域名管理->急需续费域名,完成域名续费;

2.如果您的域名服务由万网代理商提供,请您联系您的代理商咨询续费事宜。
有大量排局棋谱的网站的相继关闭,无法再浏览,也无法再取出,对排局爱好者来说,是非常痛心的。

1 智弈象棋网(消失较早)
2 东营象棋网(消失)
3 爱下棋网(现在仍在关闭)
4 泓弈象棋网(现在仍在关闭)

现在象棋类的网站对于排局,要么不太重视(如 大师网 广东象棋网 秋雨夜象棋网 等),要么探讨不是太方便(如 百度象棋贴吧 喜欢探讨排局的棋友不少,但不能发东萍动态棋谱)。

华工象棋网是目前探讨排局的最好网站,也是目前仅存的重视而且方便探讨排局的网站。正因为如此,排局爱好者更应该爱护和珍惜!

会友,就棋论棋,文明发帖,不扯闲篇。

秋雨夜象棋网  也打不开了。
东萍网的个人棋谱仓库只能浏览 10000个帖子,超出的帖子浏览不到。
广东象棋网(中体象棋网)的排局栏目,有点低迷。