设为首页收藏本站

华工象棋论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创棋局] 老鸽子 大湿拟

石川铃华老湿 发表于 2022-5-19 14:18
老余,以后咱不能说实话了!排局界真的很是小心眼的。
不过大湿不怕,喜欢听实话,不然拟局不会提高的! ...

他那些言論算哪門子實話

只是把自己好惡強加在別人頭上

破壞人家快樂交流活動的氣氛心情

也沒有好好欣賞體會 作者的優秀作品  只會胡亂批評一通

他只喜歡某類型的局  這樣算不算非常小心眼

不過他的人機合一 校局倒是一絕  對網友們包括我的幫助很大
這一點我非常敬佩  感謝   希望他朝這方面繼續努力造福大家

不要老是說三道四有的沒的  喔  我不能限制他的言論自由  嘻  
但我總可以命他以後不要再對我本人說那些有的沒的吧
yjr123 发表于 2022-5-19 16:17
我是管理员,对这个论坛有权限,但不想这么做,没有必要和这种小心眼的一般见识。

管理員也不能以自己好惡來強加或批評別人做局

管理員管的是網站有無問題  有無違反法律道德  有無嚴重人身攻擊等

不是嗎

我也很累了

總之  希望余先生你以後不要再對我的做局改局改局 有 任何評論

我也不會問你我的局如何如何  只會問走法有無問題

你就繼續指導指正我的走法就行

除非你連這也不願意了    那我也尊重你
老鸽子 发表于 2022-5-19 17:20
您这是什么意思?即便人家有时给您的局挑毛病,那也是为了您的拟局更好,是善意的,有什么不能接受的?若 ...

彎路  才有神秘絕美的風景

鴿鴿說得有理   這樣說話方式用字遣詞我就佩服  也能接受

而不是用什麼小心眼心胸狹窄不成熟等負面形容詞語  呵呵呵

好吧  此事就告一段落吧

謝謝鴿鴿      合鳥 合鳥   
老鸽子 发表于 2022-5-19 17:55
别开玩笑了,作局的时候就要正经点,重新弄个正经局名吧!

我以前也說過很多次了

快沒力了
老鸽子 发表于 2022-5-19 19:24
对于存在严重分歧的问题,也要允许人家发点牢骚啊!而且,这种牢骚并不过分,不然怎样表达?又如”扯谈“ ...

鴿兄  聽君一席語  我茅塞頓開

覺得海闊天空  思想飛翔

心裡很舒坦  踏實

以後我不會再那樣的啦

余兄  謝謝你的意見   雖然我無法全盤接受
但你仍可暢所欲言   這也是言論自由的精神
我認為有幫助的 也會參考  但若 相去甚遠的就擱著  呵呵呵

現在我真的覺得好輕鬆  身心脫胎換骨