设为首页收藏本站

华工象棋论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《百25》的编委们请查收:

《百25》的编委们请查收  

为了表彰你们为编辑《百花齐放象棋谱》第二十五集的尽职尽责,出谋划策 之功劳,作为主编的我,决定于明日(2014年10月14日)由中通快递发出:由我亲自签名、盖章的《百25》一套 。
      望孙达军、邓伟雄、赵殿忠、秦   臻 四位编委注意查收。因其他三位编委钟志康、王方权、王勇闯因通过购买已获得由我签名、盖章的《百25》一套,我没收钱 。虽然我没收钱,但我还是非常感谢上述三位编委的支持!
      在此 ,我要特别感谢责任编辑孙达军先生的精心编排!感谢邓伟雄先生的后勤保障!
      我虽为主编,出了钱,但工作还是编委们做的多,做的好!如果没有编委们的共同努力,要凭我个人是无法完成这项艰巨的任务的。谢谢大家!!!   
                                              主   编:  周   平  
                                        2014年10月13日晚于南昌                     
谢谢周大哥!

盛情难却!衷心感谢!!!
收到!看到周大哥的签名+印鉴,感到很亲切。虽然包裹仅用一层塑料袋包装,但书完美无损,中通快递比较好!!!
邓先生用2张报纸包裹4层,再用胶带严密缠绕,甚是费心,但那个快递野蛮装卸,收到的书封面边角严重变形。
yanyun 发表于 2014-10-16 12:52
收到!看到周大哥的签名+印鉴,感到很亲切。虽然包裹仅用一层塑料袋包装,但书完美无损,中通快递比较好!! ...

中大侠收到了,很好!我签字和盖章的时候都是非常认真、严谨的!因为棋友都是志同道合的爱好者,更何况我们是兄弟!!!
收到《百》25的珍藏版了,谢谢周大哥。
1963 发表于 2014-10-16 18:14
收到《百》25的珍藏版了,谢谢周大哥。

南大侠:搞笑了!什么珍藏版?只不过是从您哪儿来,加了我的签名和盖章后,又回到您那去了,而且仅一本!别说我小气哟!
周大哥!
   中午收到《百25》,这本用于珍藏。另一本用于诠注、校对。不看不知道,细看吓一跳,自己的棋文也有笔误或错误。
sdj 发表于 2014-10-17 16:49
周大哥!
   中午收到《百25》,这本用于珍藏。另一本用于诠注、校对。不看不知道,细看吓一跳,自己的棋文 ...

《百25》的责任编辑、江东侠孙达军先生:您好!
      《百25》不仅在华工网,而且在几乎所有收到书的棋友中,印象都非常好(包括购买该书的棋友),好在不仅是精装本,更主要的是内容,是上下两册(全集),优秀的棋局和优秀的棋文,令棋友们耳目一新,赞誉之词不胜枚举!您可能听不到,但我可以告诉您,《威武之师》《破天荒》棋局得到许多老一辈的排局家高度的赞誉!!!《排局之路》是几乎所有棋友最喜欢的篇章!!!
       我们成功了,所有的编委们都应感到骄傲!我们做的比前人都好!相信后人做的会比我们更好!!!

刚刚收到周平兄惠寄的百25.非常感谢!看看在哪里发个帖子,整理一个勘误表吧。