设为首页收藏本站

华工象棋论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

雪舞哥,新年快乐:)

中午起来时,窗外嘀嗒的声音告诉我又是一个雨天。江南就是这样,细雨霏霏,漫天飘落的雨丝虽让天空暗沉,却也洗去了少许城市的喧嚣。

此刻,白雪皑皑的北国,天空湛蓝清澈,银装素裹,一定很美。

记得最后一次比赛后,我给每个为我们打冠亚军决赛的棋友留言感谢(当时好像漏了飞鸿大哥,因为他给人感觉酷酷的,所以我有一点怯意)。第二天上Q时,雪舞哥你在我Q上洋洋洒洒流下千言。对网络比赛的透析,对你朋友(俗不可耐的500老头)的称赞,对我们听涛的赞美,以及让我笑看胜负的淳淳劝导。深蕴文韬才学的文字间透出谦和、儒雅、诚挚,让我不禁在想这是一位怎样的男子?

而后,我知道这位哥哥在弈天的主号是:雪舞霜天。一如在银色纯洁的世界,漫天飞舞的雪天,纤尘不染的微笑。

“月落乌啼霜满天, 江枫渔火对愁眠。”虽意境全然不同,但有一句诗可以将我俩的名字串在一起,让我俩的相识平添了诗意美。

前日看到半湖秋月在我的帖子回:“小妹,新年快乐:)。直觉告诉我,是亲切的雪舞哥来了。

明天,新的一年忙碌的工作又要开始了,祝雪舞哥在新的一年里万事顺意。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

雪舞霜天曾也有号在鸿雁是副帮主,并一起并肩战斗过,呵呵。

当时好像漏了飞鸿大哥,因为他给人感觉酷酷的,所以我有一点怯意。

俺给MM的第一印象原来如此啊

一切的美好源于真诚,一句叮咛,一声问候,一份友情,一生挂念。酒越久越醇,朋友越久越真。霜天诚祝小妹及棋友茶馆的所有好朋友天天无烦恼,时时好心情!