设为首页收藏本站

华工象棋论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家有空,可以写写象棋博客

大家有空,可以写写象棋博客 在工作闲暇之余,不妨调整一下自己。 舞文弄墨,也为自己的生活,增添一些情趣! 欢迎大家加入新浪博客“天下行棋圈”,我在此 客串一管理员。 我的博客,见本帖底的个人签名。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

个人观点

有时间和精力去持续维护自己的博客,不如在东萍棋谱仓库那里建立自己的个人棋局仓库。 比如一千个棋谱在博客上很难检索与管理,而在棋谱仓库就显得很简便。 而且博客的人气需要长时间持续的维护与管理,而个人棋库就相对清闲一些。
原帖由 667 于 2009-3-30 17:18 发表 有时间和精力去持续维护自己的博客,不如在东萍棋谱仓库那里建立自己的个人棋局仓库。 比如一千个棋谱在博客上很难检索与管理,而在棋谱仓库就显得很简便。 而且博客的人气需要长时间持续的维护与管理,而个人棋库就相对 ...
博客,是展示自己的地方,可以让象棋爱好者了解排局,喜欢排局。 可以涵括象棋的诸多方面。 可以把论坛里的好作品选录进博客,也可以把自己博客里的作品,贴到论坛,与大家共赏。 棋谱仓库是个好东东,待以后发表多了,再考虑集中收录 我的实际想法是:博客,不仅限于象棋。

大家有空,可以写写象棋博客

我们的口号:我的博客,我做主!