设为首页收藏本站

华工象棋论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问如何订阅2016年的《棋友》杂志

至今没有收到《棋友》2015年第4期,请问如何订阅2016年的《棋友》杂志。
任云先生:
您好!《棋友》2015年第4期将于12.30左右出版。2016年杂志全年4期52元(含挂号邮资)。欢迎订阅。 与今年的订阅方式相同。

第4期《棋友》杂志要12月30日才出版,请再耐心等等吧。至于订阅2016年的杂志可以直接向《棋友》杂志社发行部订阅。地址:北京顺义空港万科城市花园桃花园甲3-101室,全年4期,一共52元(含邮费),订全年5份以上,或一次购5本以上,免收挂号费。石秋励收,邮编:101318。如特快专递,可寄北京市海淀区万寿路26号院西塔楼1506,邮编:100036。电话:010-88239139。邮箱:xqsj2011@163.com
象棋天使 发表于 2015-12-9 14:04
第4期《棋友》杂志要12月下旬才出版,请再耐心等等吧。至于订阅2016年的杂志可以直接向《棋友》杂志社发行 ...

据石老回复:《棋友》2015年第4期将于12.30左右出版。2016年杂志全年4期52元(含挂号邮资)。欢迎订阅。 与今年的订阅方式相同。棋友杂志社的通联地址: 北京顺义空港万科城市花园桃花园甲3-101室 邮编:101318 收款人:石秋励。以此为准!http://www.hgchess.com/bbs/forum ... mp;page=1#pid252567

楼上棋友请把相关内容修改一下。谢谢!
生于1973 发表于 2015-12-9 14:19
据石老回复:《棋友》2015年第4期将于12.30左右出版。2016年杂志全年4期52元(含挂号邮资)。欢迎订阅。  ...

好的,一定订阅。
生于1973 发表于 2015-12-9 14:19
据石老回复:《棋友》2015年第4期将于12.30左右出版。2016年杂志全年4期52元(含挂号邮资)。欢迎订阅。  ...

好的,已经修改好了,谢谢!
任云老师;
新年快乐!
春节快乐!
范椿
范椿老师;
新年快乐!
身体健康!
任云
2015年第4期《棋友》杂志至今没有收到,明年的《棋友》杂志还出不出?
今日收到2015年第4期《棋友》杂志,内刊黄大昌排局有奖征答三局。